Les résultats:

17/11/13 - Cross De Sorgues
Sorgues - PRO - 084
csama
Bravo a nos athlétes et nos jeunes pour cette belle journée avec plein de podiums !!!

cliquez ici pour plus de détail!

12/10/2013 & 13/10/2013

Ce week-end fut chargé pour le CSAMA, avec quatres événements en deux jours.
Le samedi, Fadel Saber s'est illustré à Eyguières lors de la corrida des alpilles (plateau de niveau international) en décrochant une belle 8ème place, félicitations a lui ainsi qu'à Raouf Ouassaaelbel pour ce magnifique spectacle. Au même moment les benjamins/minimes on réalisé leus rentrée lors du challenge Fabriés à l'Isle sur Sorgue, sur un stade refait à neuf, avec de belles performances à la clé.
Le dimanche, Eloise Deschenaux remporte la 1ère place au scratch fille au 1000m lors de la premiere édition des Traillades à Cavaillons. Dans la foulée les coureurs du csama on remportés la Ronde du berlingot 2013 à Carpentras par équipe sur le 10kms ainsi que de nombreux autres podiums.
Félicitations à toutes et à tous pour ce beau week-end !!!

csama
Belle demonstration de groupe de la part du CS AMA en renportant les 3 premieres place au classement par équipe et belle démonstration de courage du Président Mounir Yemmouni qui outrepasse la douleur pour terminer a une jolie 5eme place !!! Félicitation a toutes et a tous !!!

Cliquez içi pour plus de détail!

01/09/2013 - 10km Thomas Piquer - Sorgues PRO 84
10km de sorgues

Nos deux athlètes du csama, Marcoz Johanna et Aldebert Vincent, se sont exprimés en ce premier jour de septembre, en réalisant deux deuxiéme place !
Félicitation a ces deux championts !!!

05/05/13-Interclub N2, Honneur et Promotion, en Avignon:

Félicitation à l'équipe promotion femme, qui termine 4ème, au pied du podium, et à l'équipe promotion homme, qui eux terminent seconds à deux doigts de la victoire!!!